Oh comment j`aime les gâteaux Français salés… Merci pour ces 2 recettes-certainement va leur donner un essai! Vos photos m`ont désespéré pour un spritz Aperol maintenant… Le`apero`se présente sous de nombreuses formes en fonction de la partie de l`Europe dans laquelle vous vous trouve. Il y a le Kir et Kir Royal en France soit le vin blanc ou le Champagne mélangé avec une liqueur de fruits. Alternativement plus au sud en France est pastis ou Ricard une liqueur de réglisse/anis-saveur claire qui devient trouble lorsqu`il est servi avec de la glace et de l`eau. Un autre favori d`été est la piscine-certaines traditions disent que c`est rosé servi sur la glace, d`autres dis-le est le Champagne avec un sirop de rose et de l`eau gazeuse servie sur la glace-que je peux confirmer est absolument délicieux et glisse un régal! En Espagne, les cruches de sangria circulent à l`heure d`apero et en Italie la belle couleur Aperol est un favori ferme-qui est une liqueur d`orange sec servie avec du Prosecco, de l`eau pétillante et de la glace-un autre favori estival très savoureux! Évidemment, l`apero doit être lavé avec un petit snack salé! Alors quoi de mieux qu`un gâteau apero! Voici une grande version d`un gâteau salé qui s`est avéré très populaire`chez nous`à l`heure apero! En hiver dans les Alpes Français, un apero très populaire est le vin chaud qui en Allemagne/Autriche et dans certaines parties de la Suisse serait un gluwein-un vin chaud tiède délicieusement épicé. Essayez la recette sur mon blog pour vin chaud. Plus loin, la tradition apero est fermement en place, mais plus communément connu comme l`heure du cocktail à travers l`étang et en Amérique du Sud, les boissons avant le dîner comme le Pisco Sour et Mojitos sont des favoris réguliers et ont gagné en popularité en Europe aussi. Apero temps est un moment très grave de la journée en France! Cela peut être pris à midi juste avant le déjeuner et/ou à la fin de l`après-midi avant le dîner-heure du cocktail à certains.

Apero est une abréviation pour un apéritif! C`est un moment de la journée que j`ai trouvé très facile à embrasser dans ma maison adoptive en France. C`est un grand moment de détente sociable. Boissons en début de soirée avec des amis, des voisins ou des connaissances soit à la maison ou sur une terrasse de restaurant, la plage, à côté du lac, en fait, où jamais vous vous retrouvez à cette heure magique! C`est vraiment utile Merci-je me suis souvent demandé à propos de l`Aperol (ayant d`abord rencontré à Venise) et maintenant il fait plus de sens! J`ai soif maintenant! Apéro temps est un si bon moment, une longue soirée d`été chaude passé à boire du rosé et grignote sur les olives, les baguettes de perles et le gâteau salé est mon idée de la perfection. Nous trouvons que nous sommes invités à de plus en plus l`apéro dinatoire de nos jours aussi… que nous hébergeons aussi. Une autre façon de passer une soirée. Merci de relier jusqu`à #AllAboutFrance si vous n`aviez jamais pensé à Chip et DIP comme un concept indien, réfléchissez! Voici quelques idées sérieusement délicieuses. Les rouleaux de casserole de légumes sont le genre de nourriture qui vous fait vouloir plus-il est presque impossible de manger seulement un! Ils prennent le temps de faire, mais le résultat vaut bien l`effort! Servez ces délicieuses crevettes frites dorées et croustillantes avec chutney menthe-coriandre ou chutney de Pyaaz Ki. Également connu sous le nom de pakoras, ce sont la collation parfaite de fête rapide. Vous pouvez les faire avec n`importe quel légume que vous aimez. Roti (pain plat) est enduit d`oeuf et frit pour faire ce plat savoureux.

Remplissez Baida roti avec tout ce que vous aimez! Pour servir coupez un rouleau en morceaux de taille bouchée, brodez chaque morceau avec un cure-dent et servez avec un chutney de votre choix. Des morceaux de poulet tendres mariné dans des épices spéciales puis grillés sur des brochettes.